28. Berliner Märchentage 2017 | Veranstaltungsangebote Künstler

Veranstaltungsangebot für die von Märchenland finanzierten Veranstaltungen

Sehr geehrte KünstlerInnen,

vielen Dank für Ihre Teilnahme an unserem Online-Verfahren. Nach Abschluss der Anmeldung erhalten Sie eine automatische E-Mail mit allen von Ihnen eingegebenen Informationen - an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

Anmeldeschluss ist der 30. Mai 2017.

Wir freuen uns auf viele märchenhafte Ideen, Vorschläge und kreative Konzepte für den Einsatz in Bibliotheken und anderen Veranstaltungshäusern. Bitte beachten Sie, dass Ihr Angebot keine Garantie für ein Engagement durch Märchenland ist, da alle zu vergebenen Auftritte finanziell, inhaltlich und terminlich abgestimmt werden müssen. Ob und in welchem Umfang Ihr Veranstaltungsangebot berücksichtigt werden kann, wird Ihnen spätestens im September 2017 mitgeteilt.

Ihr Märchenland-Team

Hinweise zum Ausfüllen des Online-Formulars: Bitte verwenden Sie keine Anführungszeichen und achten Sie ggf. auf die vorgeschriebene Zeichenanzahl. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben vor dem Abschicken. Alle mit * gekennzeichneten Angaben sind Pflichtfelder! Sollten Sie Probleme mit dem Ausfüllen haben, kontaktieren Sie uns telefonisch unter 030-34 70 94 78.

Informationen zum Künstler:
Bürgerlicher Name bzw. bei Gruppen Name des gesetzlichen Vertreters*:
Informationen zur Organisation:

Einsatzgebiet*:

Terminkalender*:
Bitte kreuzen Sie die Termine an, die Sie nach aktuellem Stand wahrnehmen könnten.

9.
Vormittag
Nachmittag
Abend

Informationen zur Darbietung (1)

Wir erlauben uns in Einzelfällen Formulierungsänderungen vorzunehmen, um das Profil des Programmheftes zu wahren.
z.B. Freies Erzählen, Lesung, Theater, szenisches Erzählen, Musikinstrumente, Figurentheater, Tanz o.a.

EUR
Aufgrund der vielen Angebote ist es uns nicht möglich mit allen Künstlern über Honorare zu verhandeln. Wir bitten daher von vornherein um einen angemessenen Honorarwunsch. Ein Engagement wird nach inhaltlichen sowie finanziellen Gesichtspunkten abgewogen.

Informationen zur Darbietung (2)

EUR

Informationen zur Darbietung (3)

EUR